+7 (499) 167-50-31
+7 (499) 167-54-11 факс

107143, Москва, ул. Тагильская, д. 4
arenda@metromash.ru

Аренда
Аренда от 20 до 6000 метров
свободных помещений
для Вашего бизнеса!
Изображение 052 Изображение 250 Стр. 9 - офис
Акционерам и инвесторам

Устав. Годовые отчеты. Эмиссионные документы

Сообщение о проведении Годового общего собрания акционеров Акционерного Общества «Метромаш». Дата и время публикации:

« Назад

07.05.2018 10:02

СООБЩЕНИЕ

о проведении Годового общего собрания акционеров

Акционерного Общества «Метромаш»

(далее также именуемого – АО «Метромаш», «Общество»)

 

Уважаемый Акционер!

 

Акционерное Общество «Метромаш», место нахождения Общества: 107143, город Москва, улица Тагильская, дом 4, сообщает о проведении Годового общего собрания акционеров.

 

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие).

Дата проведения общего собрания акционеров: 31 мая 2018 года.

Место проведения общего собрания акционеров: 107996, г. Москва, ул. Буженинова, д. 30, стр. 1.

Время проведения общего собрания акционеров: 11 часов 00 минут по московскому времени.

Время начала регистрации: 10 часов 30 минут по московскому времени.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров: 07 мая 2018 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные бездокументарные.

 

Повестка дня Общего собрания акционеров:

  1. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе Отчета о финансовых результатах (отчета о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков)) Общества за 2017 год.
  2. Об утверждении годового отчета Общества за 2017 год.
  3. О распределении прибыли (убытков) Общества по результатам финансового 2017 года.
  4. О выплате (объявлении) дивидендов за 2017 год.
  5. Об избрании Совета директоров Общества.
  6. Об избрании Ревизора Общества.
  7. Об утверждении Аудитора Общества на 2018 год.

 

С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш», при подготовке к проведению Общего собрания акционеров, можно ознакомиться в период с 07 мая 2018 года по 30 мая 2018 года (включительно) в рабочие дни с 11.00 до 16.00 часов (по московскому времени) по адресу: 107143, город Москва, ул. Тагильская, д.4, 2-й этаж (у помощника Генерального директора Общества).

Участнику общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителя акционера – также доверенность на право участия в общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.

Указанному в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, номинальному держателю настоящее сообщение и информация (материалы), предоставляемая лицам, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш», при подготовке к проведению Общего собрания акционеров АО «Метромаш» предоставляются в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах для предоставления информации и материалов лицам, осуществляющим права по ценным бумагам.

 

Акционер по своему выбору вправе лично принять участие в собрании или проголосовать, направив заполненные бюллетени для голосования по почтовому адресу: Россия, 107996, г. Москва, ул. Буженинова, д. 30 стр.1, АО «Новый регистратор».

 

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: не позднее, чем за два дня до даты проведения общего собрания акционеров.

 

Бюллетени для голосования по вопросам №№ 1-7 повестки дня Общего собрания акционеров АО «Метромаш» направляются лицам, зарегистрированным в реестре акционеров АО «Метромаш», и имеющим право на участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш».

 

Принявшими участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш» считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней, то есть заполненные бюллетени для голосования должны поступить в Общество не позднее 28 мая 2018 года. Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума Общего собрания акционеров АО «Метромаш» и подведении итогов голосования.

 

Для лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш», но не зарегистрированных в реестре акционеров АО «Метромаш», голосование может осуществляться также путем дачи лицам, осуществляющим учет прав на акции, указаний (инструкций) о голосовании в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах. Возможность и порядок дачи указаний (инструкций) должна быть предусмотрена в договоре, заключенном акционером с лицом, осуществляющим учет прав на акции.

 

Принявшими участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш» считаются также акционеры, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены не позднее двух дней до даты окончания приема бюллетеней, то есть сообщения о волеизъявлении лиц, которые имеют право на участие в Общем собрании акционеров АО «Метромаш», но не зарегистрированы в реестре акционеров АО «Метромаш», должны поступить в Общество не позднее 28 мая 2018 года. Сообщения о волеизъявлении, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума Общего собрания акционеров АО «Метромаш» и подведении итогов голосования.

 

Представителю акционера, подписавшему направленный бюллетень на основании доверенности, необходимо приложить к направленным бюллетеням для голосования оригинал или нотариально удостоверенную копию доверенности на голосование, оформленную в соответствии с требованиями п. 1 ст. 57 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».

 

 

Генеральный директор

АО «Метромаш»                                         Коломников Тимофей Александрович